上原亚衣苦练一周翻唱《鬼灭之刃》主题曲  网友:很可爱所以原谅-广东婴儿汤

作者:失踪案发布时间all:2020年05月27日 11:59:47  【字号:      】

上原亚衣苦练一周翻唱《鬼灭之刃》主题曲  网友:很可爱所以原谅

〈红莲华〉由日本女歌手LiSA演唱,同时也是电视动画《鬼灭之刃》的片头曲,其充满爆发力的独特声线,搭配动漫的热血,不仅串流播放次数破亿,也是LiSA登上日本红白的表演曲目,受欢迎程度可见一斑。

更多镜周刊报导

日本前AV女优上原亚衣翻唱动画《鬼灭之刃》片头曲〈红莲华〉。(翻摄上原亚衣YouTube频道)

图、文/镜周刊动画《鬼灭之刃》超夯,片头曲〈红莲华〉也跟着爆红,日本前 AV 女优上原亚衣为此练唱了一个星期,在YouTube释出演唱〈红莲华〉的影片。有网友对此表示,上原亚衣很认真在唱歌,虽然难以驾驭歌曲,但「很可爱所以可以原谅」;也有人表示她歌艺要再加强,认为的确「术业有专攻」。

现年27岁的上原亚衣是日本知名的前AV女优,2011年于日本AV界出道,夺下不少奖项。2016年五月正式引退,目前当起YouTuber,频道订阅人数已经超过50万人。

而网友对上原亚衣的表现,有人认为她本来就不是专业歌手,虽然难以驾驭歌曲,但看到认真唱歌的模样反而觉得很可爱,开玩笑表示「很可爱所以可以原谅」,仍给予正面评价;但也有网友认为,歌艺实在要再加强,认为「术业有专攻」。至于上原亚衣到底唱功如何,大家可以去YouTube听听看。

上原亚衣苦练一周翻唱《鬼灭之刃》主题曲  网友:很可爱所以原谅

也因为〈红莲华〉的走红,让不少人在网路翻唱。近日上原亚衣就在YouTube释出影片,她为了演唱〈红莲华〉特地苦练一星期,还找来日本音乐人协助,影片呈现上原亚衣最「真实」的声音,并无经过修音后制,目前已经接近20万点阅。




安禄山与杨贵妃整理编辑)

专题推荐